1 a 2: Vitória de virada, derrota e marcação récord na Liga Europa

Liga Europa: A Entrada de Férias com Viradas e Surpresas

A Primeira Rodada de Grupo é Marcada por Gols e Viradas

A primeira rodada de grupos da Liga Europa 2023/24 não deu boa impressão aos favoritos. Muitos times protagonizaram viradas surpreendentes, e o resultado disto foi o fim dos sonhos de algumas equipes. Em estreia, o Brighton, lado sensacional da Premier League, perdeu por 3 a 2 para o AEK Atenas, com João Pedro, ex-Fluminense, fazendo dois gols.

O West Ham, outro lado da Premier League projetado para boa performance, venceu o TSC Backa Topola com gol nos acréscimos da primeira etapa e três gols no segundo tempo. O TSC abriu o placar nos acréscimos, e o West Ham conseguiu virar empatada nos acréscimos da segunda etapa. Após um gol de Kudus e outro de Soucek, o time inglês garantou a vitória.

A Rodada de Grupo da Liga Europa foi caracterizada por muitas surpresas e viradas. O Rennes obteve a vitória mais fácil, derrotando o Maccabi Haifa por 3 a 0. Já o LASK, da Áustria, perdeu para o Liverpool por 1 a 3. A Bayer Leverkusen, uma das favoritas, venceu o Häcken por 4 a 0.

A competição na Liga Europa não pode ser mais pulsante. As equipes estão todos uma contra a outra, e as viradas são cada vez mais frequentes. No que diz respeito à próxima rodada, está prevista para ser uma disputa emocionante, com muitos times buscando recuperar a forma e outros tentando consolidar a vitória.

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!