1° confronto entre Fluminense e Atlético-MG decide Campeonato Brasileiro:resultado

Fluminense e Atlético-MG Empatam em 1 a 1 no Raulino de Oliveira

De acordo com a agenda do Campeonato Brasileiro, o Fluminense e o Atlético-MG se enfrentaram no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, para preservar o gramado do Maracanã. Embora a partida tenha sido emocionante, os dois times apenas puderam empatar em 1 a 1.

O Atlético-MG foi o maior candidato a vencer o jogo, especialmente após o gol contra do lateral Guga, ex-jogador do clube, que abriu o placar para os visitantes. O time mineiro criou várias oportunidades em sua zoneação ofensiva, mas o goleiro Fábio foi incansável e fez importantes defesas para salvar o Fluminense.

No entanto, os cariocas não desistiram e igualizaram o placar nos acréscimos da etapa inicial. Samuel Xavier aproveitou uma rebatida da zaga visitante e soltou um petardo da entrada da área para garantir a igualdade no placar.

Na segunda etapa, o Fluminense começou mal e o Atlético-MG dominou o jogo. O time mineiro criou muitas oportunidades, mas Fábio fez mais uma vez para evitar o gol.

A partida também foi marcada por polêmicas e expulsões. O técnico do Fluminense, Fernando Diniz, foi expulso por reclamar excessivamente com a arbitragem, enquanto o lateral Guga deixou o campo lesionado e foi substituído pelo zagueiro Felipe Andrade, que fez sua estreia na equipe profissional.

Com o resultado, o Atlético-MG segue na 4ª colocação do Campeonato Brasileiro, com 19 pontos, enquanto o Fluminense permanece na 5ª colocação, com 18 pontos. No próximo sábado, os dois times se enfrentarão novamente, com o Fluminense recebendo o Bahia no Maracanã e o Atlético-MG visitando o Fortaleza.

• Local: Estádio Raulino de Oliveira, Volta Redonda (RJ)
  • Data: 21 de junho
  • Árbitro: Ramon Abatti Abel (Fifa-SC)
  • Assistente: Alex dos Santos (SC) e Henrique Neu Ribeiro (SC)
  • Árbitro de vídeo (VAR): Rodolpho Toski Marques (Fifa/PR)
  • Público e Renda: Não disponíveis
  • Cartões amarelos: André (Fluminense); Hyoran, Battaglia, Hulk e Guilherme Arana (Atlético-MG)
  • Cartões vermelhos: - GOLS: Guga (contra) (34' do 1ºT); Samuel Xavier (46' do 1ºT)

• Fábio; Samuel Xavier, Nino, David Braz e Guga (Felipe Andrade, 26' do 2ºT); André, Lima e Ganso; Lelê (Martinelli, 23' do 2ºT), Cano (John Kennedy, 43' do 2ºT) e Keno (Gabriel Pirani, 23' do 2ºT).
  • Técnico: Fernando Diniz.

• Everson; Mariano, Bruno Fuchs, Jemerson e Guilherme Arana; Battaglia, Zaracho (Edenilson, 42' do 2ºT) e Hyoran (Igor Gomes, 16' do 2ºT); Pavon (Vargas, 42' do 2ºT), Paulinho (Patrick, 35' do 2ºT) e Hulk.
  • Técnico: Felipão.

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!