1 de 4: Brasil precisa de vitória para sonhar com Mundial

A Seleção Brasileira de Basquete Feminino Encara o Desafio de Retornar à Vantagem

A Derrota para Senegal e o Preço da Qualificação

A Seleção Brasileira de Basquete Feminino sofreu uma dura derrota por 69 a 59 contra Senegal na segunda rodada do Qualificatório para o Mundial 2026. A perda significa que a equipe brasileira terá que vencer a Hungria na última rodada para manter as chances de classificação.

Aos 15 minutos do jogo, a equipe brasileira parecia estar no caminho certo, com uma vantagem de 17 pontos nos arremessos de três. No entanto, o desempenho caiu significativamente à medida que a partida avançava, e o Brasil começou a errar no ataque.

Cierra Dillard, a senegalesa, foi a estrela do jogo, com 14 pontos e 11 rebotes. Emanuely, da Seleção Brasileira, foi a cestinha do jogo, com 19 pontos.

No último quarto, Senegal aproveitou melhor as chances de ataque e aumentou sua vantagem até 10 pontos. O Brasil, por outro lado, não conseguiu encurtar o placar e viu o adversário apenas administrar para garantir a vitória.

A Seleção Brasileira enfrenta a Hungria nesta quinta-feira, a partir das 9h (horário de Brasília). O duelo será transmitido no canal da FIBA no YouTube. A equipe brasileira precisará vencer e esperar que outras equipes tenham resultados favoráveis para avançar ao Mundial 2026.

A torcida brasileira tem um papel fundamental no sucesso da Seleção Brasileira. Com seu apoio, a equipe pode encontrar força para superar os desafios e conquistar o objetivo de classificação para o Mundial 2026.

A Seleção Brasileira de Basquete Feminino está disposta a aprender dos erros e melhorar seu desempenho. Com perseverança e determinação, a equipe brasileira pretende retornar à vantagem e classificar-se para o Mundial 2026.