1ª equipe feminina a conquistar três Supercopas do Brasil: Corinthians triunfa novamente

As Brabas Continuam a Dominar o Futebol Brasileiro

Corinthians Conquista Terceiro Título da Supercopa do Brasil Feminina

A vitoria ocorreu graças ao gol de Duda Sampaio, que marcou no segundo minuto da etapa final da partida realizada na Neo Química Arena. O Corinthians precisou esperar por mais 40 minutos para selar a vitória.

O Cruzeiro saiu na frente no primeiro tempo, mas o VAR flagrou impedimento e o gol foi anulado. As Cabulosas eram perigosas no contra-ataque, mas o Corinthians marcou o gol da vitória. Além disso, as Brabas ainda carimbaram o travessão com Gabi Portilho. No finalzinho, Byanca Brasil empatou para o Cruzeiro, mas a arbitragem viu toque de mão e anulou o gol.

Este é o primeiro título das Brabas sem o técnico Arthur Elias, que deixou o comando do Corinthians no final de 2023 para comandar a Seleção Brasileira Feminina. Para chegar à final da Supercopa do Brasil, o Timão venceu o Internacional e a Ferroviária.

• Data e horário: Domingo, às 10h30 (de Brasília)
  • Local: Neo Química Arena, em São Paulo
  • Árbitro: Deborah Cecilia Cruz Correia (Fifa-PE)
  • Assistentes: Barbara Roberta da Costa Loiola (FIFA-PR) e Maira Mastella Moreira (FIFA-RS)
  • VAR: Pablo Ramon Goncalves Pinheiro (VAR-FIFA-RN)
  • Gols: Duda Sampaio (Corinthians)

O Corinthians, uma das equipes mais populares do Brasil, comuta em sua jornada de título no futebol brasileiro. Já o Cruzeiro, uma das principais equipes do futebol mineiro, tem uma tradição em conquistar títulos no Brasil.

A Supercopa do Brasil Feminina é um torneio anual que reune as melhores equipes femininas do Brasil. A competição tem como objetivo promover o futebol feminino no país e fornecer oportunidades para as jovens jogadoras desenvolverem suas habilidades.

• O gol de Duda Sampaio, que deu ao Corinthians o título.
  • A anulação do gol do Cruzeiro por impedimento.
  • A participação da VAR no jogo.
  • A vitória do Corinthians, que conquistou o título sem o técnico Arthur Elias.

O futebol feminino no Brasil tem avançado muito nos últimos anos. Com a criação da Supercopa do Brasil Feminina, as equipes femininas têm mais oportunidades de competir e se destacar. A vitória do Corinthians é um exemplo disso, demonstrando que as equipes femininas podem competir com as melhores do país.