1º gol como novo do Endrick, Real Madrid conquista triunfo sobre o Valladolid

Real Madrid Superou o Real Valladolid com Triunfo de 3 a 0

O Real Madrid conquistou sua segunda vitória consecutiva na La Liga após derrotar o Real Valladolid por 3 a 0 no Santiago Bernabéu, em Madri. O time de Carlo Ancelotti fez uma partida convincente, com gols de Federico Valverde, Brahim Díaz e Endrick, que marcou seu primeiro gol em jogo oficial com a camisa merengue.

O primeiro tempo foi uma partida de muita possibilidade de bola para o Real Madrid, mas poucas chances criadas para os gols. O time de Ancelotti não levou sustos em nenhum momento, mas tampouco conseguiu levar perigo à defesa do Valladolid. A única oportunidade decente antes do intervalo foi com Mbappé, que ganhou velocidade após lançamento, mas não conseguiu finalizar bem.

Na segunda etapa, os donos da casa voltaram com maior ímpeto para buscar a vitória. Logo aos cinco minutos, em jogada ensaiada, Rodrygo rolou para Valverde, que bateu de fora da área e abriu o placar para o Real. Já nos minutos finais, Brahim Díaz aproveitou lançamento de Militão para ampliar. E nos acréscimos, Endrick recebeu na entrada da área, limpou o marcador e fez um golaço em sua estreia oficial pelo Real Madrid.

O Real Madrid contou com a seguinte escalação: Courtois; Carvajal, Militão, Rudiger e Mendy; Tchouameni, Valderde, Arda Guller; Rodrygo, Mbappé e Vini Jr.

O Real Valladolid jogou com a seguinte escalação: Hein; Luis Pérez, Comert, Boyomo e Rosa; Kike Pérez, Juric e Meseguer; Sánchez, Marcos André e Marchis.

• Data e Horário: Domingo (25), às 12h (de Brasília)
  • Local: Santiago Bernabéu, em Madri, na Espanha

O Real Madrid continua a busca por outro título, e a vitória sobre o Real Valladolid foi um importante passo nesse sentido. Agora, o time de Ancelotti precisa se concentrar na próxima partida e não se permitir abater face às dificuldades.