Al-Ahli Avança na Liga Saudita com Vitória por 1x0 sobre o Al Khaleej

A Luta pelo Título

O Al-Ahli Al-Saudita confirmou sua posição como uma das principais equipes do campeonato, ao vencer o Al Khaleej por 1x0 na 19ª rodada da Saudi Pro League. A vitória foi possível graças ao gol de Kessié, após um pênalti cometido pelo zagueiro Mohammed Al-Khabrani e executado pelo brasileiro Roger Ibañez. Com o resultado, o Al-Ahli soma 40 pontos e se aproxima do líder, o Al-Hilal, comandado por Jorge Jesus.

O jogo começou com um ritmo médio, com ambos os times criando oportunidades, mas sem concretizar. No entanto, a equipe do Al-Ahli melhorou na segunda etapa, quando Roberto Firmino entrou no jogo e trouxe mais dinamismo ao time. Com a cobrança de pênalti, Kessié marcou o único gol da partida, batendo no canto direito da rede e garantindo a vitória.

O Al-Hilal é o líder da Saudi Pro League com 54 pontos, enquanto o Al-Nassr, com Cristiano Ronaldo, está em segundo lugar com 46 pontos. O Al-Ahli ocupa a terceira posição, com 40 pontos, e tem um lance para ultrapassar o Al-Nassr. O Al Khaleej, por sua vez, tem 22 pontos e está em décimo lugar.

O Al-Ahli volta a campo no dia 15 de janeiro, quando visita o Al Okhdood. No mesmo dia, a equipe comandada por Pedro Emanuel recebe o Al-Ettifaq, com Gerrard.

O zagueiro brasileiro Roger Ibañez, ex-Fluminense, é um dos principais jogadores do Al-Ahli e foi fundamental na vitória sobre o Al Khaleej. Outro brasileiro, Roberto Firmino, entrou no jogo na segunda etapa e trouxe mais dinamismo à equipe.

A Saudi Pro League está intensificada, com equipes como o Al-Hilal, o Al-Nassr e o Al-Ahli competindo por título. O Al-Khaleej, por sua vez, tem um lance para concluir a temporada com um bom resultado, apesar da derrota para o Al-Ahli. Continua-se a acompanhar a luta pelo título da Saudi Pro League.