América-MG e Goiás dividem pontos em jogo decisivo pela Série B do Brasileirão

**América-MG e Goiás empatam em jogo emocionante pelo Brasileirão Série B** A 32ª rodada do Brasileirão Série B foi marcada por um jogo intensivo entre América-MG e Goiás, na noite de quinta-feira (17), no Estádio Independência. O resultado final foi um empate por 2 a 2, com Breno Herculano marcando dois gols para o Goiás e Brenner igualando para o América-MG. O jogo começou com uma série de chances para ambos os times, com Adyson levando a torcida americana ao delírio com um lançamento que ficou na ponta do golaço do time visitante. Porém, o Goiás respondeu logo em seguida com Breno Herculanoabraçando a bola a 11 minutos do início. O América-MG tentou reagir, mas sucumbiu à marcação imposta pelo Goiás. O empate foi registrado aos 31 minutos do primeiro tempo, quando Juninho sofreu falta na área e Brenner igualou em uma cobrança de pênalti. O segundo tempo foi mais intenso, com o América-MG procurando pela vitória e o Goiás defendendo seu resultado. Breno Herculano encerrou o jogo marcando o segundo gol para o seu time, mas o América-MG respondeu novamente com Brenner, aos 22 minutos. O jogo teve uma reviravolta emocionante quando o Goiás balançou a rede, mas o gol foi anulado pelo VAR por um toque da bola no árbitro antes de morrer na rede americana. Com o resultado, os dois times somaram um ponto cada, com o América-MG atualizando sua pontuação para 49 unidades e o Goiás para 42.