Arsenal castigado em jogo polêmico pela Premier League

João Pedro comemora gol contra o Arsenal na Premier League

O Empate que Conquista

No sábado, 31, o Arsenal e o Brighton empataram em 1 a 1 na terceira rodada da Premier League 23-24, em um jogo altamente emocionante e polêmico no Emirates Stadium, em Londres.

O jogo começou com o Arsenal dominando o ritmo e criando oportunidades de gol. No entanto, foi apenas no final do primeiro tempo que o holandês Kai Havertz abriu o placar para os Gunners, marcando um golaço aos 38 minutos de jogo.

No início do segundo tempo, a partida virou por conta de uma ação polêmica. O volante do Brighton, Declan Rice, foi expulso pelo árbitro após um lance envolvendo o defensor Veltman. Rice impediu uma cobrança rápida do Brighton e foi agredido com um pontapé do holandês. O árbitro, Kris Kavanagh, deu cartão vermelho apenas para Rice.

Com o Arsenal tendo a vantagem numérica, o brasileiro João Pedro surge como o herói do Brighton. Ele aproveitou a oportunidade de gol e marcou um gol decisivo aos 58 minutos de jogo, empatando a partida.

O Arsenal tentou recuperar a vantagem e pressionou o Brighton, mas a equipe adversária mantinha sua defesa bem organizada. Verbruggen, o goleiro do Brighton, fez várias intervenções importantíssimas para evitar o gol da vitória.

• Data e hora: sábado, 31 de agosto, às 08h30 (de Brasília)
  • Local: Emirates Stadium, em Londres (Inglaterra)
  • Onde assistir: ESPN e Disney+
  • Gols: Kai Havertz, aos 38' (ARS); João Pedro, aos 58' (BRI)
  • Assistências: Bukayo Saka (ARS)
  • Cartões amarelos: Hurzeler e Minteh (BRI); Rice, Partey e Timber (ARS)
  • Cartões vermelhos: Rice (ARS)
  • Escalões: Arsenal (Mikel Arteta) e Brighton (Fabian Hurzeler)

Com o empate, os dois times conquistam 7 pontos em sete rodadas e estão empatados na liderança da tabela. O sorteio da Champions League também pode definir clássicos pela primeira vez na fase de grupos.

O jogo entre o Arsenal e o Brighton abrirá uma série de duelos emocionantes na Premier League. Com a luta por pontos começar a se intensificar, os times vão começar a se mostrar em seus verdadeiros poderes.