Assista os gols decisivos da Fiorentina na Conference League

Fiorentina Classifica-se para Fase de Liga da UEFA Conference League

A Fiorentina, equipe italiana, conseguiu classificar-se para a fase de liga da UEFA Conference League conquistando a vitória nos pênaltis sobre o Puskás Akadémia, equipe húngara, em jogo realizado na Pancho Arena, em Felcsút (Hungria).

O empate por 1 a 1 entre os dois times foi o resultado do jogo, com Moise Kean marcando o gol da Fiorentina aos 14 minutos do segundo tempo. No entanto, Zsolt Nagy igualou o placar para os donos da casa no último lance do tempo regulamentar.

A Fiorentina venceu a disputa de pênaltis por 5 a 4, garantindo a classificação para a fase de liga da UEFA Conference League. Biraghi cobrou o pênalti decisivo para a vitória dos italianos.

• Data e horário: quinta-feira, 29 de [ano] (Brasília)
  • Local: Pancho Arena, em Felcsút, Hungria
  • Gols: Zsolt Nagy (52'/2ºT) para o Puskás Akadémia; Moise Kean (14'/2ºT) para a Fiorentina
  • Cartões vermelhos: Ranieri (49'/2ºT) e Comuzzo (7'/1ºT da prorrogação) para a Fiorentina

A disputa foi intensa e emocionante, com muitas oportunidades de gol para ambos os times. O gol de Moise Kean para a Fiorentina foi um dos melhores momentos do jogo, enquanto o gol de Zsolt Nagy para o Puskás Akadémia foi uma resposta certeira.

A Fiorentina é uma equipe italiana de futebol com uma longa história e tradição no mundo do futebol. Fundada em 1926, a equipe passou por várias fases importantes, incluindo a participação em competições internacionais como a UEFA.