Ataque funciona, Juventus começa com vitória no caminho para o título italiano

O Fim de Semana de Abertura: Juventus Vence o Cagliari com Autoridade

Foi um Domingo de Estreia Para a Juventus

A Juventus começou o Campeonato Italiano com um grande cartelório, derrotando o Cagliari por 3 a 0 em um jogo disputado em Turim. O time de Massimiliano Allegri, que buscava o heptacampeonato, demonstrou sua superioridade técnica desde o início da partida.

A equipe italiana começou a tocar a bola com calma, procurando por espaços para criar chances de gol. O Cagliari, por outro lado, adiantou a marcação para dificultar a saída da Juventus. No entanto, a maior qualidade técnica da equipe de Allegri começou a sobressair.

Aos 12 minutos da partida, Lichtsteiner cruzou e Mandzukic bateu de primeira para abrir o placar. O Cagliari teve uma boa chance de empate em um lance de ataque, mas o árbitro anulou o pênalti, ordenado após consultar o auxílio do vídeo. A Juventus ampliou o marcador minutos depois, com Dybala fazer um belo gol após receber um lançamento de Pjanic.

No segundo tempo, a Juventus foi ainda mais soberana, com a marcação do Cagliari começando a quebrar. Em uma troca de passes, Alex Sandro encontrou Higuaín na área e o argentino convertiu em gol. Com o placar sacramentado, Allegri fez mudanças, lançando Matuidi e Douglas Costa.

A equipe de Turim não conseguiu transformar a vitória em goleada, apesar de Dybala ter perdido uma boa chance de gol nos acréscimos. Contudo, o jogo foi um bom começamento para o Campeonato Italiano e seu objetivo de heptacampeonato.

A Juventus começou o Campeonato Italiano com um grande cartelório, derrotando o Cagliari por 3 a 0 em um jogo disputado em Turim. Com o objetivo de heptacampeonato, a equipe de Massimiliano Allegri demonstrou sua superioridade técnica desde o início da partida.