Atético-MG Conquista Impasse e Vence São Paulo por 1 a 0 na Copa do Brasil

Quartas de Final: Atlético-MG Tem Vantagem para a Partida de Volta

Em um jogo marcado por poucas chances de gol, o Atlético-MG conquistou uma vitória importante ao vencer o São Paulo por 1 a 0, no Morumbis, pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil. O gol dos mineiros foi marcado pelo atacante Battaglia, momento em que os jogadores do São Paulo entraram em campo com o nome do zagueiro uruguaio Juan Izquierdo, que recentemente faleceu.

Com esta vitória, o Atlético-MG agora tem a vantagem de jogar pelo empate para avançar na competição. O São Paulo, por sua vez, segue sem vencer o time mineiro desde 2020, acumulando oito jogos sem vitória.

O jogo foi marcado por pouca emoção, com o São Paulo dominando a partida e ditando o ritmo de jogo. A melhor chance da etapa ocorreu quando Wellington Rato finalizou rasteiro e viu Ederson fazer boa defesa. No segundo tempo, os donos da casa voltaram empenhados e, com apenas três minutos, Rato teve uma chance mais próxima de balançar a rede.

No entanto, o Atlético-MG foi eficiente quando necessário, com Battaglia marcando o único gol do jogo nos minutos finais.

O jogo também foi marcado por uma homenagem ao zagueiro uruguaio Juan Izquierdo, que morreu na terça-feira após ficar cinco dias na UTI. Todos os jogadores do São Paulo entraram em campo com o nome do uruguaio nas camisas e uma tarja preta no braço, enquanto os jogadores fizeram um minuto de silêncio antes da partida.

O jogo de volta entre as equipes está marcado para a próxima quinta-feira, às 21h45, na Arena MRV. Antes disso, ambos times têm jogos pelo Brasileirão.