Atlético chega à Copa do Rei após emocionante vitória sobre o Sevilla

Copa do Rei: Atlético de Madrid Conquista Vaga para Semifinais

Uma Vitória Traçada pelo Destino

Nesta quinta-feira (25), o Atlético de Madrid venceu o Sevilla por 1 a 0, garantindo sua vaga nas semifinais da Copa do Rei. O time de Diego Simeone realizou um jogo difícil, aproveitando a sua capacidade de adaptar-se e se reinventar ao longo da partida. Marcadores importantes e mudanças táticas foram fundamentais para que o Atlético de Madrid conquistasse a vitória.

1. O primeiro tempo foi marcado por um equilíbrio entre os dois times, com oportunidades de gol comuns. Embora o Atlético de Madrid tenha se aproximado ao abrir o placar, o Sevilla também teve chances importantes.

2. Já no segundo tempo, o Atlético de Madrid criou mais chances e parecia destinado a marcar o gol. Isso se tornou realidade aos 34 minutos, quando Memphis Depay balançou as redes após uma jogada iniciada por Marcos Llorente e alimentada por Ángel Correa.

Sem a capacidade de adaptar-se, o Atlético de Madrid teria tido dificuldades para conquistar a vitória. Mas com mudanças táticas habilmente planejadas, Simeone conseguiu levar o time ao triunfo. Os três jogadores que entraram no segundo tempo – Llorente, Correa e Depay – foram fundamentais para o gol da vitória.

O Sevilla ainda teve uma pequena chance de empatar a partida e levar o duelo para a prorrogação, quando o árbitro assinalou pênalti em cima de Erik Lamela. No entanto, o VAR alertou o juiz do jogo para que a jogada fosse revisada, e o árbitro confirmou que o toque na bola do defensor do Atlético de Madrid foi informal.

O Atlético de Madrid voltará a campo no domingo (28) para enfrentar o Valencia por La Liga. Já o Sevilla receberá o Osasuna pelo mesmo Campeonato Espanhol. Ambos os jogos devem ser desafios importantes para os times.