Atlético de Madrid Goleia Las Palmas 4-0, Avança para a 3ª Colocação

O Atlético de Madrid, poupando Griezmann e outros titulares para a Champions League, dominou o Las Palmas no Cívitas Metropolitano e goleou por 4 a 0, em jogo válido pela 25ª rodada de La Liga.

O Atleti teve o controle da partida desde o começou, construindo as melhores chances e marcou duas vezes na primeira etapa com falhas da defesa. Marcos Llorente, costumeiramente usado como ala e meia, marcou os dois primeiros gols em ocasiões cara a cara com o goleiro Valles.

O segundo tempo seguiu a mesma batida: logo aos dois minutos, Ángel Correa pegou um passe de Koke para a área e completou de primeira, sem deixar cair, para ampliar a vantagem. 15 minutos depois, Samuel Lino sofreu pênalti revisado pelo VAR, e o próprio Correa cobrou com estilo, no alto, sem chances para Valles.

Já nos minutos finais, com o campo mais espaçado, Rodrigo Riquelme deu assistência açucarada para Memphis Depay, que veio do banco de reservas. O holandês não titubeou na oportunidade e fuzilou o alto das redes do Metropolitano para fechar a goleada.

Com a vitória, os comandados de Diego Simeone alcançaram a marca de 51 pontos, ultrapassando o Barcelona - que ainda joga na rodada - e saltando para a terceira colocação. Já os visitantes estacionaram em oitavo, com 35 pontos.

Na próxima rodada, o Atlético terá compromisso crucial pela Champions League, enfrentando a Inter de Milão no San Siro, pela ida das oitavas de final. Já o Las Palmas, sem compromissos continentais, volta a campo no domingo, recebendo o Osasuna na região das Ilhas Canárias.

Até então, o Atleti tem 20 vitórias, 5 empates e 10 derrotas, conquistando 65 pontos. Com essa vitória, o time madrilense mostrou força e consistência em sua campanha, e parece que tem as condições de disputar o título da La Liga.

• Árbitro: Valles

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!