Atlético-MG tem noite de má sorte e cai para o Criciúma

O Criciúma Conquista uma Imitaçao na Casa com um Triunfo por 2x1 sobre o Atlético-MG

O Criciúma, equipe da Série A, soube aproveitar a debilidade do Atlético-MG e conquistou uma vitória confortável por 2x1 no Estádio Heriberto Hulse, em Criciúma (SC).

O time catarinense foi superior no primeiro tempo, criando mais oportunidades de gol. No entanto, o time mineiro não aproveitou suas chances e foi atacado rapidamente pelo Criciúma.

No segundo tempo, a situação só piorou para o Atlético-MG. O time não conseguiu criar nada e foi surpreendido pelo contraditório adversário. Os dois gols do Criciúma chegaram rapidamente, aos 13 e 20 minutos, respectivamente.

O resultado final foi de 2x1 em favor do Criciúma, que conquistou uma importante vitória para seu campeonato. O time mineiro, por outro lado, não pôde aproveitar a oportunidade e perdeu mais uma partida.

O Criciúma agora tem 24 pontos e ocupa a 12ª posição, enquanto o Atlético-MG mantém a nona colocação com 28 pontos.

O Criciúma terá descanso na próxima rodada e voltará somente no próximo sábado (10), às 16h, para enfrentar o CRB, pelo Campeonato Brasileiro. Já o Atlético-MG volta a campo na quarta-feira (7), às 19h, contra o CRB, na Copa do Brasil.

• Gustavo (GK)
  • Claudinho, Tobias Figueiredo, Wilker e Trauco (DF)
  • Meritão, Newton, Hermes e Fellipe Mateus (MF)
  • Bolasie e Eder (Allano) (FW)
  • Técnico: Cláudio Tencati

• Matheus Mendes (GK)
  • Saravia, Battaglia e Alonso (Bruno Fuchs) (DF)
  • Otávio (Fausto Vera), Alan Franco, Guilherme Arana, Gustavo Scarpa e Bernard (Zaracho) (MF)
  • Paulinho e Eduardo Vargas (Cadu) (FW)
  • Técnico: Gabriel Milito

O Campeonato Brasileiro é a principal competição de futebol brasileiro e é disputada por 20 equipes. O Criciúma e o Atlético-MG são dois dos times mais fortes da competição.

O Criciúma é um time da Série A, que disputa o Campeonato Brasileiro desde 2016. O time tem um grande apoio de torcedores e é conhecido por suas vitórias em casa.

O Atlético-MG é um dos times mais tradicionais do Brasil e disputa o Campeonato Brasileiro desde 1924. O time tem uma grande torcida e é conhecido por suas vitórias em casa.

As próximas partidas do Criciúma e do Atlético-MG serão importantes para ambos os times. O Criciúma terá um desafio difícil contra o CRB, enquanto o Atlético-MG precisará melhorar seu resultado contra o CRB, na Copa do Brasil.