Autor de gol na Vila Belmiro, Adryelson deixa o Botafogo em perigo

.botafogo empata com o Santos apesar do desfalque de Adryelson

O zagueiro é desfalque confirmado para o próximo jogo do Glorioso

O Botafogo conseguiu o empate em 2 a 2 com o Santos na tarde do domingo, mas o zagueiro Adryelson será um desfalque confirmado para o próximo jogo do Glorioso.

Adryelson recebeu o terceiro cartão amarelo no decorrer do duelo com o Peixe, o que significa que terá de cumprir suspensão automática no próximo jogo. Isso será um golpe duro para o técnico Bruno Lage, que terá de jogar com uma dupla de zaga diferente.

O Botafogo tem 40 pontos e lidera o Campeonato Brasileirão. A equipe tem sido consistente desde o início da temporada e busca manter a liderança.

A partida foi emocionante e com dois golsadas para cada lado. O Botafogo fez o gol do empate com um gol de Adryelson aos 24 minutos do segundo tempo. No entanto, o zagueiro foi expulso logo em seguida, o que mudou o curso do jogo.

Adryelson é um jogador importante para o Botafogo e sua suspensão pode ser um golpe duro para a equipe. No entanto, o técnico Bruno Lage tem uma escolha de jogadores e pode optar por Philipe Sampaio ou Victor Cuesta para jogar ao lado de um outro zagueiro.