Barcelona vence Mallorca no Camp Nou: despedida em campo

Histórico Triunfo do Barcelona: Ansu Fati Sinaliza a Vitória com Dois Gols CONTRA O MALLORCA

O Barcelona, atual campeão espanhol, fechou a temporada com chave de ouro ao vencer o Mallorca por 3 a 0 na sua casa, o Camp Nou, em jogo válido pela 37ª rodada da LaLiga 2022/23.

A equipe da casa não teve nem um minuto de hesitação para abrir o placar. Aos 50 segundos de jogo, Gavi recebeu dentro da área e tocou para Ansu Fati, livre, que finalizou para o gol vazio e anotou o primeiro do Barça: 1 a 0.

O time da casa dobrou a vantagem logo em seguida. Aos 23 minutos, Ansu Fati, De Jong e Lewandowski organizaram uma bela triangulação e o camisa 10 saiu novamente na cara do gol para marcar o segundo do Barcelona.

Entre o primeiro e o segundo gol de Ansu Fati, o atacante Ndiaye, do Mallorca, entrou com força demais em Balde, que deixou o gramado com uma lesão séria. O jogador do time visitante recebeu cartão vermelho por conta da falta e foi expulso de campo.

O terceiro e último gol do Barcelona veio no segundo tempo, aos 25 minutos. Gavi recebeu na entrada da área e, de longe, emendou chute forte de canhota, sem chances de defesa para o goleiro, para fechar a conta no Camp Nou: 3 a 0 e vitória do atual campeão da Espanha.

Após o apito final, Sergio Busquets e Jordi Alba receberam homenagens do clube. O volante disputou 723 partidas pelo Barcelona, enquanto o lateral-esquerdo entrou em campo de blaugrana em 458 oportunidades.

Essa vitória é um presente para a equipe e seu treinador, que conquistaram o título da Espanha com estilo e trabalho coletivo. O time também se prepara para novos desafios na próxima temporada, com o objetivo de defender o título e conquistar títulos internacionais.

A partida também marcou o fim de uma era para o Barcelona, com Sergio Busquets e Jordi Alba se despedindo do clube. Ambos jogadores foram fundamental para a história do clube e suas contribuições serão lembradas para sempre.

Essa vitória é mais um passo na carreira de Ansu Fati, que mostrou sua habilidade e habilidade nos gramados do Camp Nou. O atacante promete ser um dos principais jogadores do time na próxima temporada.

O Barcelona segue em frente, com a confiança de ter uma equipe forte e jovem que busca conquistar títulos e estabelecer-se como um dos principais times do mundo.