Bayern de Munique faz história na estreia e conquista vantagem na Copa da Alemanha

Bayern de Munique Inicia Temporada com Vitória Por 4 a 0 sobre o Ulm na Copa da Alemanha

O Bayern de Munique Estreia com Pé Direito

No dia 16 de agosto, o Bayern de Munique estreou com um resultado impressionante na Copa da Alemanha, vencendo o Ulm, da segunda divisão, por 4 a 0, em jogo válido pela primeira fase da competição. O jogo foi realizado no estádio Donaustadion, em Ulm, Alemanha.

O meia Thomas Müller, veterano da equipe, marcou os dois primeiros gols do Bayern de Munique, aos 12 e 14 minutos de jogo, respectivamente. Suas atuações foram fundamentais para impor o ritmo do jogo e estabelecer a superioridade técnica do Bayern sobre o Ulm.

Aos 33 minutos da segunda parte, o français Kingsley Coman balançou as redes novamente, estendendo a vantagem do Bayern por 3 a 0. Logo após, Harry Kane fechou o placar com um gol nos acréscimos, culminando uma jogada bem construída pela equipe.

Um dos principais destaques do jogo foi a estreia oficial do técnico belga Vincent Kompany no Bayern de Munique. Ele levou ao time o estilo de jogo de posse de bola, que já havia implementado no Bunrley, da Inglaterra, nas últimas temporadas. A equipe executou bem a proposta do treinador e valorizou sua superioridade técnica sobre o adversário.

• Hour: 15h45 (hora de Brasília)
  • Local: Donaustadion, em Ulm (Alemanha)
  • Resultado: Bayern de Munique 4 x 0 SV Ulm
  • Gols: Thomas Müller (12'/1ºT e 14'/1ºT), Kingsley Coman (33'/2ºT) e Harry Kane (48'/2ºT)
  • Escalas:
    • Soccer Ulm (Técnico: Thomas Wörle): Christian Ortag; L. Stoll, J. Reichert, P. Strompf, N. Kolbe, R. Rösch; Dennis Chessa, Luka Hyrlyainen, Max Brandt; Felix Higl, Maurice Krattenmacher
    • Bayer de Munique (Técnico: Vincent Kompany): Manuel Neuer, Josip Stanišić, Min-jae Kim, Dayot Upamecano, Raphaël Guerreiro; Joshua Kimmich, Aleksandar Pavlović, Jamal Musiala; Serge Gnabry, Thomas Müller, Mathys Tel

O Bayern de Munique segue com o objetivo de conquistar mais títulos importantes e estabelecer sua posição como um dos times mais fortes da Alemanha e Europa.

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!