Botafogo esbarra em empate com Bahia e permite escanteio da liderança

Botafogo e Bahia Empatem em Salvador no Brasileirão

Os Lanças da Jornada 24 do Brasileirão

No dia 25 de agosto, o Botafogo e o Bahia empataram em 0 a 0 na Arena Fonte Nova, no chamado Clássico dos Gigantes do Nordeste. A partida foi emocionante, com várias oportunidades de gol para ambos os times, mas nem um nem outro foi capaz de marcar o destino do jogo.

O jogo começou com intensidade, com o Botafogo buscando criar oportunidades de gol desde cedo. Em uma das primeiras ocasiões, Marlon Freitas bateu forte na trave do Bahia, mas não conseguiu aumentar o placar para o seu time. Já no segundo tempo, Igor Jesus repitou o feito, também batendo na trave da defesa do Bahia.

O Bahia também teve chances de gol, principalmente nos últimos minutos da partida. Em um contra-ataque perigoso, Cauly e Everton Ribeiro uniram forças e criaram uma oportunidade para Everaldo marcar, mas John, o goleiro do Botafogo, fez uma grande defesa para impedir o gol.

Com o resultado, o Botafogo alcançou os 47 pontos e caiu para a vice-liderança do Brasileirão, enquanto o Bahia conseguiu os 39 pontos e manteve a 5ª colocação. No entanto, o Bahia não tem tempo para comemorar o empate, pois na próxima quarta-feira, receberá o Flamengo na Copa do Brasil.

O Botafogo, por sua vez, teve a semana cheia de treinos e receberá o Fortaleza no sábado, na 25ª rodada do Brasileirão. O timeará com a necessidade de recuperar o leaderships e buscar um resultado positivo para levar à próxima rodada.

• Data e horário: Domingo, 25 de agosto, às 16h (hora de Brasília)
  • Local: Arena Fonte Nova, no Salvador (BA)
  • Arbitragem: Ramon Abatti Abel (árbitro); Rafael da Silva Alves e Thiaggo Americano Labes (auxiliares); Igor Junio Benevenuto De Oliveira (VAR)