Botafogo tropeça, Bahia perde chance de atacar liderança no Brasileirão 2024

Duas partidas surpreendentes marcaram a 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Botafogo empatou em 1 a 1 com o Criciúma, desperdiçando uma oportunidade de se aproximar da liderança. Já o Bahia também perdeu a chance de subir na tabela, ao empatar com o Cruzeiro por 1 a 1.

O Botafogo levou um gol nos acréscimos do primeiro tempo e não conseguiu reverter o resultado, mesmo com a abertura do placar feita por Tiquinho Soares. O empate também não foi suficiente para o Criciúma, que segue ameaçado de rebaixamento.

Além disso, outras duas equipes estão cada vez mais próximas de serem rebaixadas para a Série B. O Atlético-GO e o Cuiabá jogaram um empate sem gols, reforçando a sua posição na parte inferior da tabela. Com esses resultados, a luta pelo acesso à Série A permanece intensa, com apenas três partidas faltando para o encerramento da rodada.