Brasil estrola campo com set mais longo e se classifica com 100% de aproveitamento

Vôlei Feminino: Brasil Conquista Vitória sobre a Polônia e Assegura Classificação para Quartas de Final

Historicoca Meetup entre Brasil e Polônia no Vôlei Feminino

A Seleção Brasileira de Vôlei Feminino, comandada pelo técnico José Roberto Guimarães, conquistou, no domingo (4), a vitória sobre a Polônia, garantindo a sua passagem para as quartas de final das Olimpíadas de Paris 2024, com 100% de aproveitamento na fase de grupo.

A partida foi disputada com muita emoção, especialmente no segundo set, que durou 38 minutos e foi o mais longo da Olimpíada até o momento. A equipe brasileira, no entanto, conseguiu superar a defesa polonesa e, após 24 pontos disputadas, fechou o set por 38 a 36.

Gabi foi um dos principais jogadores da equipe brasileira, marcando 11 pontos na segunda parcial e fechando o set com um ponto decisivo. Thaisa, por sua vez, marcou 7 pontos, incluindo três de bloqueio, e ajudou a abrir vantagem para o Brasil no primeiro set.

Com a vitória sobre a Polônia, o Brasil assegurou a sua classificação para as quartas de final e se coloca como a liderança geral. Na primeira partida do mata-mata, o Brasil enfrentará o último colocado na classificação. O jogo será na terça-feira (6), em horário a ser definido.

• Líbero: Nyeme Costa
  • Técnico: José Roberto Guimarães

Esperamos que a seleção brasileira continue a brilhar nos jogos seguintes e Mostre seu poder no Vôlei Feminino nos Jogos Olímpicos de Paris 2024.