Brasileiros têm atuação apagada, inglesa avisa Manchester United do perigo

Wolverhampton Surpreende Manchester United no Finalmente Decisivo

A 22ª rodada da Premier League fechou com um jogo emocionante entre Wolverhampton e Manchester United. Embora os Red Devils tenham vencido por 4 a 3, o resultado foi muito próximo de um desastre para o time inglês.

O Manchester United começou a partida muito forte, controlando a posse de bola e criando várias oportunidades de gol. Logo aos cinco minutos, Marcus Rashford marcou o primeiro gol da partida, deslocando o goleiro José Sá. Aos 22 minutos, do mesmo tempo, Daniel Hoijlund ampliou o placar com um gol de longa distância.

No entanto, os Wolverhampton não desistiram e começaram a reagir no segundo tempo. Casemiro, volante brasileiro do Manchester United, cometeu um pênalti e o atacante Pablo Sarabia converteu a oportunidade. Aos 30 minutos, John McTominay ampliou o placar após cobrança de escanteio de Bruno Fernandes, mas os Wolves não se rendersam.

Aos 50 minutos do segundo tempo, Pedro Neto empatou a partida em um lance de contra-ataque. Com os minutos preciosos se esgotando, o jogo parecia destinado a ganhar outro empate. No entanto, o jovem promessa inglesa de 18 anos, Kobbie Mainoo, marcou um golaço que salvou os Diabos Vermelhos. Ele venceu a marcação com uma caneta e finalizou da entrada da área, deslocando o goleiro José Sá novamente.

Com este resultado, o Manchester United subiu para a sétima colocação da Premier League, com 35 pontos conquistados. Já o Wolverhampton estacionou na 11ª posição, com 29 pontos conquistados.

O Manchester United volta a campo no domingo, às 11h, para enfrentar o West Ham em casa, também pela Premier League. Já o Wolverhampton visita o Chelsea no mesmo dia e horário, também pelo Campeonato Inglês.

O Manchester United começou a partida muito forte, mas os Wolverhampton não desistiram e reagiram com força no segundo tempo. O golaço de Kobbie Mainoo foi o deciding factor do jogo e salvou o time inglês de um desastre.

Kobbie Mainoo, jovem promessa inglesa de 18 anos, comprovou que tem muitas possibilidades de se tornar um jogador importante no futuro. Seu golaço foi um daqueles momentos que todos lembrarão.

O Manchester United precisa ser mais consistente em suas partidas se pretende alcançar o sucesso na próxima temporada. Já o Wolverhampton precisará melhorar sua defesa para evitar sofrer mais gols nos próximos jogos.