Busquets leva dois amarelos e é surpreendido com expulsão na MLS

O Fim de Jogo do Volante Espanhol Sergio Busquets

No futebol, as atuações podem variar ao longo de uma partida. Nesse sentido, o volante espanhol Sergio Busquets provou ser um exemplo disso nos últimos 10 minutos da partida da MLS entre o Inter Miami e o FC Cincinnati. Ao ser expulso com dois cartões amarelos em apenas 10 segundos, Busquets não pôde estar no campo no segundo tempo do jogo.

Aquela noite, Sergio Busquets começou a partida da MLS com um pé próprio. Com a direita, o volante espanhol se esforçou para liderar a equipe do Inter Miami ao longo de 45 minutos. No entanto, ao ser expulso às 16 minutos da segunda etapa, Busquets não pôde ajudar seu time a virar a partida.

Dentro de campo, o FC Cincinnati dominou desde o início da partida e construiu um marcador que não foi barrado pelo Inter Miami. Com Pedro como substituto, o FC Cincinnati se esforçou para construir um jogo ofensivo e acabou aproveitando as oportunidades apresentadas. No final da partida, o resultado foi um merecido 6 a 1 para o FC Cincinnati.

Antes da partida, o Inter Miami sofreu dois desfalques importantes, com Messi e Suárez ficando fora de campo. Além disso, Jordi Alba, outro nome icônico da geração do Barcelona, cumpria suspensão por acúmulo de cartões. Embora o time tenha se esforçado para substituir os jogadores ausentes, o resultado final foi frustrante.

A derrota significa que o Inter Miami se concentra agora em melhorar sua forma para o próximo jogo. Na quarta-feira do dia 17 de julho, a equipe irá enfrentar o Toronto FC, na 26ª rodada do campeonato.

Embora a derrota tenha sido um choque para o Inter Miami, a equipe tem chance de se reerguer e melhorar sua forma nos jogos seguintes. Com um clima de determinação e dedicação, o Inter Miami pode recuperar o ritmo e continuar sua campanha com mais eficiência.