Com Balotelli reserva, Nice surpreende Saint-Étienne no Francês

Nice Dominates Saint-Étienne at Home

Em um jogo em que o Nice manteve o controle absoluto nos primeiros 45 minutos, a equipe consegue uma vitória crucial por 1 a 0 sobre o Saint-Étienne na Allianz Riviera.

O Nice começou a partida com um estilo de jogo agressivo, construindo oportunidades constantemente e insistindo em sua presença na área do St. Étienne. A entrada da área, Wylan Cyprien não demorou para abrir o placar após uma troca de passes bem coordenada. Após recebimento, ele chutou forte do lado esquerdo, fazendo 1 a 0 para os donos da casa.

O cenário mudou drasticamente na segunda etapa. O Saint-Étienne transformou-se em um time mais ofensivo, passando a criar oportunidades e pressionando o Nice. No entanto, a equipe francês não conseguiu reverter suas chances em gols, embora tenha sido mais perigosa no segundo tempo.

Com o resultado, o Nice segue em terceiro lugar, com o mesmo número de pontos do Paris Saint-Germain (52). Já o Saint-Étienne, perdeu a chance de se aproximar mais dos primeiros colocados e agora está quatro pontos atrás do Lyon, em quarto lugar.

O Nice enfrenta o Rennes fora de casa no domingo, enquanto o Saint-Étienne recebe o Lorient no mesmo dia.

O Nice não apenas começou melhor, mas também mostrou uma maior capacidade de construir oportunidades e segurar seu domínio no jogo. O Saint-Étienne precisa trabalhar mais em sua habilidade de criar chances no jogo, especialmente em jogos importantes.

A vitória sobre o Saint-Étienne é um passo importante para o Nice em sua jornada em busca do título. A equipe precisa continuar a jogar de forma consistente e trabalhar em sua defesa para evitar surpresas em jogos importantes.

A competição na Ligue 1 está cada vez mais apertada, com equipes com pontuações mais altas começando a se destacar. O Nice precisa continuar a jogar bem e a manter o nível de consitência para permanecer em uma das primeiras posições.