Com hat-trick de brasileiro, Barcelona vence solto e lidera La Liga

Barcelona Dominante no Triunfo sobre o Real Valladolid com Goleada de 7 a 0

Uma Velocidade Radical

O Barcelona mostrou seu poder ofensivo e habilidade em seu jogo coletivo ao derrotar o Real Valladolid por 7 a 0 no Estádio Olímpico de Montjuïc, na Catalunha. A equipe comandada por Hansi Flick segue com um aproveitamento perfeito na La Liga, com 100% de aproveitamento em quatro jogos.

O brasileiro Raphinha foi o grande destaque da partida, marcando três gols e ajudando a equipe a conquistar o triunfo. O atacante da Seleção brasileira foi autor de dois gols na primeira etapa e outro na segunda, mostrando sua habilidade e velocidade no campo.

Robert Lewandowski e Jules Koundé também marcaram para o Barcelona, que domina a competição desde o início. A equipe catalã agora lidera a classificação da La Liga com 12 pontos em quatro jogos.

O Barcelona começou a partida com rapidez e pressão, e logo foi recompensado com o gol de Raphinha aos 20 minutos. Em seguida, Lewandowski e Koundé marcaram para aumentar a vantagem da equipe.

Na segunda etapa, Raphinha voltou a marcar, e também Dani Olmo e Ferrán Torres aumentaram a goleada. O Barcelona agora pode se concentrar em seu próximo compromisso, diante do Girona no Montilivi.

O Barcelona jogou com Marc-André ter Stegen; Jules Koundé, Pau Cubarsí, Iñigo Martínez e Alejandro Balde; Marc Casadó, Dani Olmo e Pedri; Lamine Yamal, Raphinha e Robert Lewandowski.

O Real Valladolid, por sua vez, jogou com Karl Hein; Luis Pérez, Javi Sánchez, Eray Cömert e Lucas Rosa; Iván Sánchez, Stanko Juric, Kike Pérez e Raúl Moro; Selim Amallah e Marcos André.

As duas equipes descansam por alguns dias e só voltam à ação após a Data Fifa, em datas a serem confirmadas. O Barça tem como próximo compromisso o clássico catalão diante do Girona no Montilivi, enquanto o Valladolid visita o Celta de Vigo no Balaídos.