Com time misto, São Paulo vence Vitória e se aproxima do G4

O São Paulo volta a vencer no Brasileirão

O Tricolor visita o Vitória e sai com um merecido triunfo

O São Paulo voltou a conquistar no Brasileirão, em jogo realizado no domingo às 18h30, no Estádio do Morumbis, em São Paulo (SP). A equipe comandada por Luís Zubeldía foi superior ao Vitória, vencendo por 2 a 1. Com este resultado, o Tricolor alcançou 41 pontos e subiu para o 4º lugar da tabela.

Os gols do São Paulo foram marcados por William Gomes, aos 5 minutos, e Erick, aos 29 minutos. Os jogadores do Tricolor dominaram o jogo desde o início e apresentaram um ritmo forte, o que permitiu ao time conquistar a liderança.

Alerrandro, do Vitória, diminuiu o placar para o time baiano, aos 16 minutos do segundo tempo, com pênalti. Ao marcar o gol, Alerrandro ajudou a dar um pouco de animação ao time adversário e diminuiu o deficit.

O Vitória, que tem o ex-treinador do São Paulo Thiago Carpini no comando e está na zona de rebaixamento, encontrou dificuldades para se recuperar do gol inicial. A equipe baiana precisou trabalhar muito para ter chances de igualar, mas não foi capaz de superar a defesa do São Paulo.

Agora, o São Paulo pretende concentrar esforços na Copa do Brasil. Na quarta-feira (28), o Tricolor receberá o Atlético-MG, no Morumbis, às 21h30, pelo jogo de ida das quartas de final da competição. A volta está marcada para acontecer na Arena MRV, no dia 12, às 21h45.

Local: Estádio do Morumbi, em São Paulo (SP)

Árbitro: Wilton Pereira Sampaio (FIFA/GO)

Escalações

São Paulo (Técnico: Luís Zubeldía)

• Jandrei; Ferraresi, Arboleda, Sabino e Michel Araújo; Luiz Gustavo, Marcos Antônio e Lucas; William Gomes, Erick e Calleri.

Vitória (Técnico: Thiago Carpini)

• Lucas Arcanjo; Willean Lepo, Edu, Wagner Leonardo e Lucas Esteves; Luan, Ricardo Ryller e Machado; Matheusinho, Osvaldo e Alerrandro.

A seguir:

O que vem por aí? O São Paulo, agora, volta suas forças para a Copa do Brasil, enfrentando o Atlético-MG na próxima quarta-feira (28).