Corinthians conquista importante vitória e chega à decisão da Supercopa do Brasil feminina

Corinthians Conquista Vaga na Final da Supercopa do Brasil Feminina

A equipe do Corinthians alcançou uma vitória importante ao superar a Ferroviária por 2 a 0 na semifinal da Supercopa do Brasil Feminina, classificando-se para a final do torneio.

O Corinthians exerceu sua dominância desde o início da partida e não teve dificuldades para superar a Ferroviária. A equipe do Timão abriu o placar após uma linda jogada coletiva, concluída por Mariza. No final da primeira etapa, Gabi Zanotti ampliou a vantagem.

Na etapa final, a Ferroviária saiu ao ataque em busca do empate, mas a defesa do Corinthians prevaleceu e segurou a vantagem.

O Corinthians enfrentará o Cruzeiro na final da Supercopa do Brasil Feminina, decidindo-se no domingo, na Neo Química Arena.

Mariza foi a responsável pelo gol da abertura do placar, ao concluir uma linda jogada coletiva. Gabi Zanotti, por sua vez, ampliou a vantagem do Corinthians em meia-etapa.

O Corinthians alcançou a semifinal da Supercopa do Brasil Feminina após vencer o Internacional por 4 a 2. A Ferroviária, por sua vez, superou o Flamengo nos pênaltis após empate sem gols.

• VAR: Daiane Muniz (FIFA) - SP
  • Gols: Mariza e Gabi Zanotti (Corinthians)

O Corinthians busca o seu terceiro título consecutivo da Supercopa do Brasil Feminina e, se consiga sair vitorioso, se tornará o maior campeão da competição.

A Ferroviária, apesar da derrota, mostrou um grande crescimento durante a partida e espera aproveitar essas lições em suas próximas partidas.

O Corinthians vinha de uma vitória importante no Paulistão e fez um jogo abaixo do esperado, ao contrário da Ferroviária, que mostrou um futebol mais dinâmico.