Corinthians desbarata o Athletico-PR e assume a liderança do Brasileirão Série A

Corinthians goleia Athletico-PR e sai da zona de rebaixamento O Corinthians superou o Athletico-PR por 5 a 2, em partida válida pelo Brasileirão Série A disputada na Neo Química Arena, em São Paulo. Com essa vitória, o time alvinegro deixou a zona de rebaixamento e subiu para a 16ª posição com 32 pontos. O partida começou com o Corinthians impulsionado no ataque, e Mattheuzinho marcou um gol incrível em um lançamento de fora da área,SHOW. O time da casa continuou pressionando e antes do intervalo, Garro cobrou escanteio e Cacá balançou a rede. O Athletico-PR reagiu no segundo tempo, com Nikão e Erick marcando gols para recuperar a desvantagem. No entanto, Memphis Depay marcou mais um para o Corinthians, em uma cobrança de falta. Rodrigo Garro e Yuri Alberto converteram os outros dois gols do Corinthians, consagrando a vitória do time. Com essa vitória, o Corinthians assume o 16º lugar na classificação, enquanto o Athletico-PR permanece na 17ª posição com 31 pontos.