Corinthians sofre, mas sai da zona de rebaixamento após vitória sobre Bahia

Corinthians Bate o Bahia na Fonte Nova

No domingo (21), o Corinthians enfrentou o Bahia na Arena Fonte Nova, e com um gol de Ángel Romero, o Timão saiu vitorioso por 1 a 0. A partida válida pela 18ª rodada do Brasileirão foi um embate tenso e com muita emoção.

O Corinthians começou bem a partida, dominando a primeira etapa e criando várias oportunidades de gol. Porém, o Bahia conseguiu parar o jogo e não permitir que o Corinthians se desse ao luxo de marcar mais gols.

No segundo tempo, o Bahia começou a exigir mais do Corinthians e conseguiu sustentar a pressão. Porém, o Timão resistiu e fechou o jogo com um resultado de 1 a 0.

A escalação do Corinthians foi liderada por Hugo Souza, que fez uma próxima defesa ao longo do jogo. Já o Bahia contou com Marcos Felipe na defesa. Os cartões concedidos foram apenas um amarelo para Ryan do Corinthians e um amarelo para Caio Alexandre do Bahia.

Com essa vitória, o Corinthians sai da zona do rebaixamento e agora tem 18 pontos. No entanto, ainda tem jogos a mais contra os concorrentes do Z4. O Bahia, por outro lado, segue na quinta colocação.

O Corinthians enfrenta o Grêmio na próxima quinta-feira (25), na Neo Química Arena, às 20h, enquanto o Bahia enfrenta o Atlético-GO na quarta-feira (24), no Estádio Antônio Accioly, às 21h30.

• Data e horário: 21 de julho, domingo, às 16h (de Brasília)
  • Local: Arena Fonte Nova (BA)
  • Árbitro: Felipe Fernandes de Lima
  • Assistentes: Fernanda Nandrea Gomes Antunes e Leonardo Henrique Pereira
  • VAR: Igor Junio Benevenuto de Oliveira