Corinthians supera Athletico-PR e mira impulso para Copa do Brasil

O Corinthians aplicou uma goleada histórica sobre o Athlético-PR na Copa do Brasil, vencendo por 5 a 2 na Neo Química Arena. A equipe paulista teve um início arrasador, com Rodrigo Garro marcando aos quatro minutos de jogo.

Com essa vantagem, o Corinthians não demorou a ampliar o placar. Aos 17 minutos, Cacá aproveitou um rebote em cabeçada de Carrillo para marcar o segundo gol do time paulista. No entanto, o Athlético-PR conseguiu reagir e empatar o jogo com gols de Nikão e Erick.

A virada do jogo trouxe uma nova dinâmica para a partida. Na segunda etapa, o Corinthians recolocou Memphis Depay para cobrar falta no ângulo e recolocar o time na frente do placar. Nos minutos finais, Maior Garro e Yuri Alberto marcaram para consolidar a goleada e tirar o time paulista da zona de rebaixamento.