Corinthians vence 1 a 0 o Flamengo, mas segue no Z4

Corinthians Vence o Flamengo e quebra sequência de seis jogos sem vitórias

A equipe do Corinthians precisou de um gol empatado, mas fez a diferença no jogo contra o Flamengo, com um gol de Angel Romero no segundo tempo, e se recuperou de uma sequência de seis jogos sem vitórias no Campeonato Brasileiro.[h2] O resultados garantiram a vitória por 2 a 1 e a vitória é fundamental para a equipe, que agora tenta afastar-se da zona do rebaixamento.

No domingo, no Neo Química Arena, o Corinthians mostrou sua força ao marcar dois gols, sendo os dois gols fortes, um de Talles Magno e outro de Angel Romero. O Flamengo, que havia chegado ao empate com um pênalti, não foi capaz de criar chances para o gol.

O Corinthians começou bem o jogo, com jogadas perigosas criadas. Talles Magno abriu o placar com um gol belo, ao aproveitar um passe de Yuri Alberto. O Flamengo equilibrou o placar com um pênalti, convertido por Pedro.

No segundo tempo, o Corinthians voltou a dominar o jogo e encontrou uma brecha na defesa adversária. Angel Romero saiu na cara do goleiro Rossi e ampliou a vantagem do Corinthians. Apesar de ter mais posse de bola, o Flamengo não criou grandes chances para voltar a jogo.

Na reta final do segundo tempo, houve uma confusão após uma falta dura de Yuri Alberto em Wesley. Além do atacante, os jogadores Cacá e Alcaraz também foram expulsos.

O Corinthians enfrenta a Juventude na quarta-feira, às 21h, na Neo Química Arena, enquanto o Flamengo enfrenta o Bahia na quinta-feira, às 21h45, no Maracanã.

• Corinthians: Hugo Souza; Fagner (Ryan), Félix Torres, Gustavo Henrique e Hugo; Charles, José Martínez (Raniele) e Rodrigo Garro; Talles Magno (Romero) e Héctor Hernández (Yuri Alberto).
  • Flamengo: Rossi; Varela (Wesley), Fabrício Bruno, David Luiz (Allan) e Ayrton Lucas (Matheus Gonçalves); Erick Pulgar, Leo Ortiz e Gerson; Bruno Henrique, Luiz Araújo e Pedro (Carlinhos).

• Local: Neo Química Arena, São Paulo (SP)
  • Árbitro: Ramon Abatti Abel
  • Assistentes: Nailton Junior De Sousa Oliveira e Thiaggo Americano Labes
  • VAR: Wagner Reway
  • Cartões amarelos: Charles, José Martínez, Romero, Félix Torres e Talles Magno (Corinthians); Pulgar, Ayrton Lucas, Carlinhos e Allan (Flamengo)
  • Cartões vermelhos: Yuri Alberto e Cacá (Corinthians); Alcaraz (Flamengo)
  • Gols: Talles Magno e Romero (Corinthians); Pedro (Flamengo)