Corinthians vence Athletico-PR e mira Flamengo na Copa do Brasil

O Corinthians, liderado por Ramón Díaz, aplicou uma goleada histórica de 5 a 2 sobre o Athlético-PR pela Copa do Brasil. A equipe paulista começou forte e já abriu o placar aos quatro minutos com um gol de Rodrigo Garro.

A vantagem do Corinthians foi ampliada aos 17 minutos com um gol de Cacá, que aproveitou um rebote de uma cabeçada de Carrillo. No entanto, o Athlético-PR conseguiu empatar o jogo com gols de Nikão e Erick antes dos 30 minutos.

Mas o Corinthians não desistiu e recolocou-se na frente do placar na segunda etapa, com um gol de falta cobrado por Memphis Depay. Nos minutos finais da partida, Maior Garro e Yuri Alberto marcaram mais dois gols, consolidando a vitória do Corinthians por 5 a 2.

Com essa vitória, o Corinthians passa a depender apenas de um empate fora de casa para avançar à final da Copa do Brasil. Além disso, a equipe de Ramón Díaz também se afasta da zona de rebaixamento no campeonato.

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!