Cremonese Surpreende e Elimina o Napoli na Copa da Itália

A Cremonese, equipe visitante da Serie A, surpreendeu e eliminou o Napoli, líder do Campeonato Italiano, nas oitavas de final da Copa da Itália. O jogo foi emocionante e no fim, a equipe de Cremona saiu vencedora com um placar de 5 a 4 nos pênaltis.

O jogo começou com a Cremonese liderando a partida, com Okereke descolando uma bela enfiada e na área, seguida de um mano a mano entre o atacante e o goleiro, que terminou em gol do Cremonese. O placar foi aberto aos 18 minutos do jogo.

O Napoli não demorou para reagir e, 15 minutos depois, Juan Jesus empatou o jogo com um belo golaço de cabeça. A confusão na área e a reação do jogador napolitano tornaram o gol um debate entre a arbitragem e o VAR, que após revisão, validou o gol.

A partir daí, o jogo ficou mais apertado e o Napoli conseguiu virar o resultado em seu favor. Giovanni Simeone, com um gol de cabeça, fechou a virada da equipe napolitana.

Aos 42 minutos do segundo tempo, a Cremonese conseguiu o que parecia ser impossível. Afena-Gyan aproveitou um bom cruzamento e subiu de cabeça para acertar o canto direito do goleiro, levando o jogo para a prorrogação.

Já no tempo extra, o Napoli se viu com um jogador a menos em campo, quando Caputi foi expulso após uma falta dura no meio de campo. Nas penalidades, a Cremonese acertou todas as cobranças, enquanto o Napoli converteu apenas quatro, perdeu a quarta e foi eliminado.

A eliminatória da Copa da Itália foi uma surpresa para os adeptos do Napoli, mas mostrou a força e a determinação da Cremonese. Agora, a equipe napolitana retorna ao Campeonato Italiano, contra a Salernitana, no dia 21 de janeiro.

A equipe de Spalletti, líder do Campeonato Italiano, seguirá com o objetivo de chegar ao título nacional e prosseguir a Copa da Itália.

A Cremonese, equipe de Cremona, seguirá sua jornada nos torneios nacionais, com o objetivo de conquistar pontos e subir nas tabelas da Serie A.

Veja as outras notícias do futebol no link do lado.

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!