Cruzeiro Empata com Bahia no Brasileirão Série A

Cruzeiro e Bahia se encontraram no Mineirão e ficaram no 1 a 1 no jogo válido pelo Brasileirão Série A. A partida começou com o Bahia explorando os contra-ataques, enquanto a Raposa buscava o jogo coletivo. No entanto, foi o Cruzeiro que abriu o placar no segundo tempo através de Gabriel Veron.

A estrela do jogo foi o jovem atacante Gabriel Veron, que não só marcou o gol, mas também teve boas oportunidades no decorrer do jogo. Já no segundo tempo, o Cruzeiro dominou a posse de bola e criou mais chances de gol. Entretanto, o Bahia sentiu o empate através de Lucho.

Lucho foi o principal nome do Bahia no jogo, ajudando a equipe a igualar o placar. Com a igualdade no jogo, o Cruzeiro permaneceu na oitava colocação com 44 pontos, enquanto o Bahia se manteve na sexta posição com 46 pontos.

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!