Dibu Martínez faz história, Argentina chega à próxima fase

Martínez Salvou a Argentina de Novo no Jogo de Quartas de Final da Copa América

A seleção argentina, liderada por Lionel Messi, superou a equipe equatoriana em um emocionante jogo de quartas de final da Copa América, com um resultado de 1 a 1, na disputa por pênaltis, com uma vantagem de 4 a 2 para a Argentina.

As equipes se enfrentaram no NRG Stadium, em Houston, Texas (EUA), num jogo apertado e emocionante. A equipe equatoriana começou agressivamente, tentando pressionar a seleção argentina e não permitir que eles ganhassem espaço no meio do campo. No entanto, a Argentina conseguiu se regularizar e criar chances de gol.

Foi no minuto 26 do primeiro tempo que a Argentina conseguiu marcar o gol. Messi cobrou um escanteio e o atacante Lisandro Martínez, de cabeça, converteu o gol. A Argentina esteve mais próxima do gol do que a equipe equatoriana, que não teve inspiração para criar chances de gol.

No segundo tempo, o Equador conseguiu um pênalti, mas Enner Valencia errou a cobrança. No entanto, minutos mais tarde, o atacante Yeboah colocou a bola na cabeça de Kevin Rodriguez, que empatou o jogo.

Depois do empate, as equipes se enfrentaram nas disputas de pênaltis. Lionel Messi desperdiçou sua cobrança, mas o goleiro Dibu Martínez defendeu duas cobranças do Equador, garantindo a vitória para a Argentina.

• Data e horário: quinta-feira, 4 de julho, às 22h (de Brasília)
  • Local: NRG Stadium, em Houston, Texas (EUA)
  • Resultado: Argentina 1 x 1 Equador (4 a 2)
  • Gols: Lisandro Martínez
  • Escalões:
    • Argentina: Emiliano Martínez; Nahuel Molina, Cristian Romero, Lisandro Martinez, Nicolás Tagliafico; Ángel Di María, Rodrigo de Paul, Alexis Mac Allister; Lionel Messi, Lautaro Martínez e Julián Álvarez
    • Equador: Alexander Domínguez; Ángelo Preciado, Félix Torres, William Pacho, Piero Hincapié; Alan Franco e Moisés Caicedo; John Yeboah, Kendry Páez, Jeremy Sarmiento; Enner Valencia

• Arbitragem: Andrés Matonte (árbitro); Nicolas Turán e Martín Soppi (auxiliares); Leodán González, Richard Trinidad e Christian Ferreyra (VAR)
  • Onde assistir: SporTV e Globoplay