Duelo entre estrelas: Colômbia vence Paraguai nas Eliminatórias

COLÔMBIA CONQUISTA VITÓRIA NO PARAGUAI

Obrigada por ler nosso conteúdo!

A Colômbia conquistou uma importante vitória no Paraguai, com um placar de 1 a 0, na sexta rodada das Eliminatórias Sul-Americanas. O gol da vitória foi marcado pelo atacante Rafael Borré, em uma cobrança de pênalti na primeira etapa. O time do técnico Néstor Lorenzo manteve o domínio ao longo da partida, mas o Paraguai, treinado por Daniel Garnero, apresentou uma postura mais aguada na segunda etapa.

A Colômbia começou a partida com um estilo de jogo mais ofensivo, criando várias oportunidades de gol. O técnico Néstor Lorenzo deu ao time a missão de marcar um gol e não relaxar na defesa. E foi exatamente isso que aconteceu. Em uma cobrança de pênalti na 18ª minutos, Rafael Borré marcou o gol da vitória para a Colômbia.

James Rodríguez e Jhon Arias foram os jogadores que mais se destacaram na partida, com uma atuação eficaz no ataque. No entanto, o Paraguai resistiu a pressão da Colômbia e buscou revancha no segundo tempo. A partida ficou mais equilibrada, com ambos os times criando chances de gol.

A Colômbia segue na terceira posição da classificação, com 12 pontos, enquanto o Paraguai passa a ter apenas 5 pontos. A próxima partida da Colômbia será contra o Peru, e o Paraguai irá enfrentar o Uruguai, ambas válidas pela sexta rodada das Eliminatórias.

Colômbia: Vargas; Muñoz, Yerry Mina, Lucumí e Cristián Borja (Mosquera); Castaño (Mateus Uribe), Lerma, Jhon Arias e James Rodríguez (Carrascal); Rafael Borré ( Córdoba) e Luis Diáz (Campaz). Técnico: Néstor Lorenzo.

Paraguai: Coronel; Juan Cáceres, Gustavo Gómez, Alderete e Espinoza; Villasanti (Diego Gómez), Cubas (Cardozo) e Matías Rojas (Caballero); Sanabria (Leguizamón), Ramón Sosa e Bareiro (Ávalos). Técnico: Daniel Garnero.

A vitória da Colômbia fortalece sua posição na classificação e manterá a expectativa de alcançar a Copa do Mundo FIFA. Quer saber mais sobre o futebol colombiano? Então, continue lendo!