É campeão! Flamengo estrola Nova Iguaçu e conquista título de ânima

O Flamengo Conquista o Campeonato Carioca de Forma Consecutiva

O Flamengo fez valer o seu favoritismo e alcançou o título do Campeonato Carioca ao vencer o Nova Iguaçu por 1 a 0, no jogo decisivo do campeonato. Bruno Henrique foi o autor do gol da vitória e garantiu o título da competição, em um domingo mais que especial para o Rubro-Negro.

Com este triunfo, o Flamengo conquistou o estadual de forma consecutiva pela sétima vez em sua história, superando o Vasco e encerrando a marca negativa da temporada passada, em que não conquistou nenhum título. Este é um momento histórico para o clube e seus torcedores, que podem se orgulhar da comemoração do título.

O jogo começou com o Nova Iguaçu tomando as ações, mas o Flamengo teve as melhores chances. No primeiro tempo, Cebolinha e Arrascaeta tiveram chances claras de marcar, mas não conseguiram Converter. Na segunda etapa, o Flamengo começou melhor e tratou de dominar o jogo. Aos 27 minutos, Bruno Henrique recebeu um cruzamento da esquerda e finalizou de primeira para marcar um golaço. A partir daí, o time rubro-negro não se afastou da vitória.

Agora, o Flamengo concentra seus esforços na Libertadores, onde receberá o Palestino, pelo jogo da segunda rodada da fase de grupos. Já o Nova Iguaçu e outros times do Campeonato Carioca estão preparados para começar o Campeonato Brasileiro.