Em Manaus, Flamengo é surpreendente na estreia do Campeonato Carioca

Goleada do Flamengo sobre o Audax: Léo Pereira, Pedro e Cebolinha marcam

No início da competição do Campeonato Carioca, o Flamengo estreou de forma espetacular ao bater o Audax por 4 a 0 na Arena da Amazônia, em Manaus.

O jogo começou em alta velocidade, e apenas dois minutos após o início, Léo Pereira aproveitou uma cobrança de escanteio e cabeceou para o gol, abrindo o placar para o rubro-negro.

Em seguida, o Flamengo seguiu pressionando, e Pedro aproveitou um cruzamento de Gerson no fim do primeiro tempo para marcar o segundo gol do time.

Cebolinha também se juntou à festa, aproveitando uma rebatida da zaga do Audax após tentativa de passe de Arrascaeta e saindo cara a cara com o goleiro para bater de chapa e marcar o terceiro gol.

Varela, em seguida, aproveitou uma bola de fora da área e soltou uma bomba que foi frangada mais uma vez pelo goleiro Leandro. O jogador do Audax, João Cabral, surgiu na segunda trave após cobrança de escanteio, mas finalizou por cima do gol, perdendo uma chance incrível.

No segundo tempo, o Flamengo voltou de forma brilhante, novamente marcando um gol cedo com Varela, aproveitando uma bola na entrada da área e batendo de longe para ampliar o marcador.

Com o resultado, o Flamengo assume a liderança da Taça Guanabara, enquanto o Audax amarga a lanterna provisória da competição.

O elenco principal do Flamengo viaja para os Estados Unidos para dar continuidade à pré-temporada, e o Rubro-Negro encara o Nova Iguaçu pela 2ª rodada do Campeonato Carioca, no domingo, com uma equipe alternativa. Por outro lado, o Audax encara o Madureira, no sábado.

• Cartões vermelhos: []
  • GOLS: Léo Pereira, 2'/1ºT (1-); Pedro, 37'/1ºT (2-0); Cebolinha, 41'/1ºT (3-0); Varela, 3'/2ºT (4-0)

No fim da partida, o Flamengo apresentou um futebol muito lindo e organizado, que levou o Audax a se render ao longo do jogo. A vitória da equipe do Rubro-Negro é uma boa mostra do que pode esperar para a competição.

Ainda que o Audax tenha tido algumas chances de marcar, o Flamengo se manteve firme e com um futebol bem dirigido, e isso levou à vitória. A equipe do Audax vai precisar se recolocar rapidamente para não perder ainda mais terreno na competição.

A performance do Flamengo é um claro exemplo de que a equipe está se preparando para a temporada e vai lutar para conquistar o título do Campeonato Carioca.