Eurocopa 2024: Confrontos da Quartas de Final

A Eurocopa 2024, a competição continental mais importante da Europa, alcançou uma nova fase. Com a definição das quartas de final, a exibição dos jogos já foi acordada entre a Rede Globo e a CazéTV.

A transmissão das partidas está sendo dividida entre a Rede Globo e a CazéTV. Como não há sido divulgada mais informações sobre a transmissão da Copa do Mundo, não é possível saber quem transmitirá cada jogo. No entanto, é importante lembrar que a Rede Globo tem contrato de transmissão com a UEFA e é provável que transmita os jogos em sua rede.

• Espanha x Alemanha: O confronto entre a Espanha e a Alemanha será disputado no dia 5 de julho, às 13h, na cidade de [nome da cidade].
  • Portugal x França: O confronto entre o Portugal e a França também será disputado no dia 5 de julho, às 16h, na cidade de [nome da cidade].
  • Inglaterra x Suíça: O confronto entre a Inglaterra e a Suíça será disputado no dia 6 de julho, às 13h, na cidade de [nome da cidade].
  • Holanda x Turquia: O confronto entre a Holanda e a Turquia também será disputado no dia 6 de julho, às 16h, na cidade de [nome da cidade].

A UEFA dividiu os direitos da Eurocopa em dois pacotes. O pacote do Grupo Globo inclui 26 jogos exclusivos, incluindo a decisão do torneio. Já o pacote da CazéTV inclui 26 jogos, incluindo a final.

O pacote do Grupo Globo inclui 26 jogos exclusivos, incluindo a decisão do torneio. A empresa venceu a disputa contra a CazéTV e conquistou os direitos de transmissão da competição. A transmissão ocorrerá em sua rede de TV e também estará disponível no seu serviço de streaming.

O pacote da CazéTV inclui 26 jogos, incluindo a final do torneio. A empresa venceu a disputa contra o Grupo Globo e conquistou os direitos de transmissão da competição. A transmissão ocorrerá no seu canal de YouTube e também estará disponível no serviço do Prime Video.

• Holanda x Turquia - 6 de julho, às 16h

Cristiano Ronaldo, Luka Modrić, Toni Kroos, Kylian Mbappé e outros grandes astros da seleção irão ao palco para disputar a competição.

A transmissão da Eurocopa está sendo divida entre a Rede Globo e a CazéTV. A empresa que ganhou a disputa contra o Grupo Globo conquistou os direitos de transmissão da competição.

O pacote do Grupo Globo inclui 26 jogos exclusivos, incluindo a decisão do torneio. A empresa venceu a disputa contra a CazéTV e conquistou os direitos de transmissão da competição.

O pacote da CazéTV inclui 26 jogos, incluindo a final do torneio. A empresa venceu a disputa contra o Grupo Globo e conquistou os direitos de transmissão da competição.

A Eurocopa 2024 é uma competição continental mais importante da Europa. A competição é disputada entre as seleções nacionais dos países europeus.