Ferroviária conquista liderança no Brasileirão feminino após decisiva vitória sobre São Paulo

Ferroviária Vence São Paulo e Consolidar Liderança no Brasileirão Feminino

O Jogo da Vitória

Nessa partida, a equipe feminina da Ferroviária conquistou uma vitória essencial ao derrotar o São Paulo por 1 a 0, na Fonte Luminosa, em Araraquara (SP), pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro feminino.

O São Paulo caiu para a oitava posição, com 19 pontos, enquanto a Ferroviária alcançou a liderança do Brasileirão feminino, com 30 pontos. Para se manter na primeira colocação, a Ferroviária precisa de um tropeço do Corinthians amanhã, às 11h, contra o Atlético-MG.

O primeiro tempo foi marcado por várias oportunidades para as equipes saírem na frente, mas apenas a partir dos 30 minutos as chances mais claras começaram a surgir.

Aos 32 minutos, o São Paulo teve uma boa chance com Aline, que finalizou de fora da área e acertou o travessão da goleira Luciana. Apenas quatro minutos depois, a Ferroviária abriu o marcador.

Ao Jogada de Aline Gomes, a bola sobrou para Patricia Sochor, que bateu forte e acertou em cheio o canto direito do gol: 1 a 0 para as Guerreiras Grenás.

No segundo tempo, a partida ficou mais faltosa. Aos 24 minutos, a atacante Eudimilla, da Ferroviária, foi expulsa após cometer falta e reclamar com a arbitragem.

A partir daí, o São Paulo aumentou a pressão e teve uma chance de empatar o confronto aos 29 minutos, quando Naná tentou encobrir o gol adversário, mas a bola acabou indo por cima.

La Vitória Foi Importante para a Ferroviária, pois não apenas garantiu a liderança no Brasileirão feminino, mas também reforçou a confiança dos jogadores e técnicos da equipe.

O São Paulo volta a campo na próxima terça-feira pelo Paulistão feminino, enfrentando o São Bernardo, às 19h, no Centro de Formação de Atletas Presidente Laudo Natel.

A disputa pelo título do Brasileirão feminino será intensa, com a Ferroviária agora em primeiro lugar e o Corinthians em segundo. A equipe paulista precisa de um tropeço do Corinthians para se manter na liderança.