Flamengo vence 4 a 1 e parte longe da liderança na Ladies Cup

Flamengo e Ferroviária derramam sangue na Brasil Ladies Cup

O início da competição: uma batalha entre ótimas equipes

A terceira edição da Brasil Ladies Cup, a principal competição do futebol feminino brasileiro, começou com estilo. No dia 4 de dezembro, o Flamengo e a Ferroviária protagonizaram um duelo emocionante no estádio Bruno José Daniel, em Santo André. A partida, marcada por jogadas de velocidade e oportunidades de gol, terminou com vitória do Flamengo por 3 a 1.

A partida começou com o Flamengo dominando a partida, com jogadas de velocidade e pelas laterais do campo. Com as melhores oportunidades, a equipe Rubro-Negra deu o pontapé inicial na partilha com o gol de Crivelari, aos 18 minutos da primeira etapa. No entanto, a Ferroviária igualou o jogo apenas oito minutos mais tarde, em cobrança de escanteio venenosa de Suzane.

Já no segundo tempo, as Rubro-Negras seguiram tentando imprimir seu ritmo e, aos 15 minutos, chegaram ao segundo gol, em jogada de velocidade, que terminou em cruzamento rasteiro para Isadora apenas empurrar para o gol. Menos de dois minutos mais tarde, Darlene teve a chance de ampliar, após uma lambança da zaga, mas parou na goleira Karen. No entanto, Isadora ainda teve a chance de ampliar a vantagem, e o placar final ficou 3 a 1 ao lado do Flamengo.

Com este resultado, o Flamengo segue dependendo apenas de si para avançar à final, enquanto a Ferroviária agora necessita de tropeços dos rivais para continuar. As duas equipes ainda farão mais duas partidas no Grupo B. Na próxima rodada, o Flamengo enfrentará o Santos, enquanto a Ferroviária jogará contra a Seleção Paraguaia. O time que terminar como líder do grupo garante vaga para a final.

A Brasil Ladies Cup é um esforço para impulsionar o crescimento do futebol feminino no Brasil. A competição é uma oportunidade para as equipes das principais ligas brasileiras se apresentarem lado a lado, em uma competição que visa promover as mulheres do futebol. A Brasil Ladies Cup ocorre desde o último domingo e terá a disputa da final no próximo dia 10. As partidas estão sendo transmitidas pelo SporTV e, na final, também estará disponível na TV Bandeirantes. Quem quiser acompanhar a partida ao vivo pode adquirir entradas gratuitamente através da plataforma Total Ticket.