Fluminense supera Flamengo no Brasileirão Série A

O Fluminense conquistou uma vitória surpreendente sobre o Flamengo no Maracanã, vencendo por 2 a 0 em jogo válido pelo Brasileirão. Com essa vitória, o Fluminense sobe para a décima quinta posição, com 33 pontos, e busca se afastar da zona de rebaixamento.

No primeiro tempo, Fluminense e Flamengo disputaram um jogo equilibrado, com oportunidades de gol para ambos os lados. Embora o Flamengo tenha dominado a posse de bola, o Fluminense mostrou mais criatividade em sua área de ataque.

No segundo tempo, o Fluminense regressou ao campo com maior determinação e procurou espaços na defesa do Flamengo. Kauã marcou o primeiro gol após recepção de um toque de calcanhar de Ganso. Dois minutos depois, Martinelli e Ganso se combinaram, e Arias aproveitou para ampliar a vantagem do Fluminense.