Fluminense supera Flamengo no Brasileirão Série A: O mais ofensivo time do campeonato conquista importantes vitória.

Fluminense surpreende Flamengo no Maracanã e conquista vitória por 2 a 0 no Brasileirão A equipe do técnico Mano Menezes surpreendeu a expectativa ao vencer o Flamengo por 2 a 0, na noite de quinta-feira, no Maracanã, em jogo válido pelo Brasileirão Betano. Ao subir para a décima quinta posição, o Fluminense conta agora com 33 pontos e busca meios para se afastar da zona de rebaixamento. No primeiro tempo, as duas equipes disputaram um jogo equilibrado, com oportunidades de gol para ambos os lados. Embora o Flamengo tenha dominado a posse de bola, o Fluminense mostrou mais criatividade em sua área de ataque. No segundo tempo, o Tricolor das Laranjeiras regressou ao campo com maior determinação, procurando espaços na defesa doRubro-Negro. A jogada vencedora foi registrada no início da segunda etapa, quando Kauã estufou a rede rubro-negra após recepção de um toque de calcanhar de Ganso. Dois minutos mais tarde, Martinelli tabelou com Ganso e Arias ficou com a pelota para ampliar a vantagem do Fluminense.

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!