Gent e Partizan duelam pela vaga na Conference League

A emocionante eliminação da Conference League chega à sua conclusão com o jogo de volta entre Gent e Partizan. As duas equipes buscam vaga na fase de grupos do segundo torneio de clubes mais importante do Velho Continente. Confira aqui as emoções do duelo!

No jogo de ida, realizado em Belgrado, o Gent arrancou vitória importante fora de seus domínios por 1 a 0, conquistando vantagem para a decisão em casa. O gol do triunfo foi marcado por Omri Gandelman, aos 16 minutos da primeira etapa, cabeceando para o fundo das redes após cruzamento de Sven Kums.

• Paksi-HUN x Mlada Boleslav-RTC (2x2)
  • Drita-KOS x Legia Varsóvia-POL (0x2)
  • NK Celje-SVN x Pyunik Yerevan-ARM (0x1)
  • The New Saints-PDG x Panevezys-LIT (3x0)
  • Santa Coloma-AND x Víkingur-ISL (0x5)
  • Olimpija Ljubljana-SVN x Rijeka-CRO (1x1)
  • Puskás Akadémia-HUN x Fiorentina-ITA (3x3)
  • Real Betis-ESP x Kryvbas-UCR (2x0)
  • Cercle Brugge-BEL x Wisla Cracóvia-POL (6x1)
  • HJK Helsinki-FIN x KÍ Klaksvík-IFA (2x2)
  • Istanbul Basaksehir-TUR x St. Patrick's-IRL (0x0)
  • Larne-IRN x Lincoln Red Imps-GIB (1x2)
  • Trabzonspor-TUR x St. Gallen-SUI (0x0)
  • Panathinaikos-GRE x Lens-FRA (1x2)
  • Zrinjski Mostar-BOS x Vitória de Guimarães-POR (0x3)
  • Servette-SUI x Chelsea-ING (0x2)
  • Ruzomberok-SVK x Noah-ARM (0x3)

O Partizan precisa ir com tudo para cima, já que o empate garante o avanço dos donos da casa. Uma vitória dos sérvios por um gol de diferença leva o duelo para a prorrogação; dois ou mais gols colocam o time comandado por Aleksandar Stanojevic na fase de grupos da competição.

Gent é uma equipe belga com mais de 100 anos de história, fundada em 1891 e com mais de 25 títulos nacionais. Já o Partizan é um time sérvio fundado em 1903, com mais de 30 títulos nacionais e uma trajetória emocionante no futebol europeu.

A transmissão do jogo será comandada pelo narrador Marcelo Ferrantini e pelo comentarista Tiago Biasoli, e vai começar às 12h45 (de Brasília). Assista ao vivo e confira as emoções do duelo!