Grêmio Conquista Bem-Sucedido Resultado e Supera o Criciúma por 1 a 0

O Grêmio, comandado por Renato Gaúcho, conquistou um resultado bem-sucedido e superou o Criciúma por 1 a 0 na partida válida pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. A vitória garantia a 27 pontos para o Tricolor e a subida para a 12ª colocação na tabela de classificação.

O encontro foi marcado por boas chances para ambos os lados, no entanto, foi apenas no final da partida que o Grêmio conseguiu marcar o único gol do confronto. Monsalve, nos minutos finais da segunda etapa, encontrou a pequena área e mandou a bola para o fundo do gol do Criciúma, abrindo o placar à favor do time gaúcho.

No primeiro tempo, o Grêmio foi superior em posse de bola e na precisão das jogadas, com pelo menos seis finais na primeira etapa. Já o Criciúma também teve boas chances, com o lance de maior perigo sendo o chute de Bolasie na trave de Soteldo.

Na segunda etapa, o Criciúma começou bem contra-atacando e pressionando o Grêmio, no entanto, o time gaúcho respondeu com força total e começou a dominar a partida. Ambas as equipes fizeram alterações para fortalecer o setor ofensivo e buscar a vitória.

O Criciúma volta ao campo na próxima quarta-feira, em partida válida pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro, contra o RB Bragantino. Já o Grêmio recebe o Atlético-MG, no próximo domingo, pela 25ª rodada da mesma competição.

• Criciúma (Técnico: Cláudio Tencatti)