Holanda vence e conquista o segundo lugar do Grupo A

A Holanda Chega a Segunda Posição no Grupo A

Depay Marca Dois Gols e Holanda Vence Luxemburgo por 3 a 1

Nesta temporada de Eliminatórias para Copa do Mundo, a Holanda teve um desempenho altamente positivo, especialmente com o atacante Memphis Depay, do Manchester United, que marcou dois gols no jogo contra Luxemburgo. O resultado foi de 3 a 1, a favor da Holanda, com o outro gol de Arjen Robben.

A Holanda não fez uma boa partida, com um meio de campo desencontrado que não conseguiu articular as jogadas, dificultando a penetração na área do time de Luxemburgo.

Na volta do intervalo, o técnico Danny Blind fez uma substituição, trazendo Depay e Berghuis para os lugares de Sneijder e Robben. Logo após, Depay desempatou o jogo de cabeça, após um cruzamento da esquerda. E novamente, Depay fez o terceiro gol da equipe, em uma bonita cobrança de falta.

Com este resultado, a Holanda alcançou sete pontos, superando a Suécia no saldo de gols (4 a 3). A França lidera o grupo com 10 pontos, seguida da Bulgária com 6 e da Bielorrússia e Luxemburgo com 2 e 1 ponto correspondentemente.

A Bulgária venceu a Bielorrússia por 1 a 0, com o gol de Popov logo aos 10 minutos de jogo. Já a Suécia conseguiu uma vitória importante, bateu as Ilhas Faroe por 2 a 0, com gols de Derdiyok e Lichtsteiner.

A Suíça tem mantido um ritmo alto, conquistando sua quarta vitória consecutiva no Grupo B, bateu as Ilhas Faroe por 2 a 0. Portugal e Letônia completam o grupo, tendo ainda jogos por realizar.

No Grupo H, o Chipre conquistou sua primeira vitória nas Eliminatórias, ao bater Gibraltar por 3 a 1. Laifis, Soteriou e Sielis marcaram os gols do triunfo.

A Holanda conseguiu uma importante vitória, que a levou a segunda posição no Grupo A. Depay continuou a mostrar seu destaque, marcando dois gols importantes. Agora, a squadização da França lidera o grupo, seguida da Bulgária e da Holanda.