Inter de Milão Começa o Campeonato Italiano 2023/24 com Vitória Fora de Casa

A Inter de Milão começou a defesa do Campeonato Italiano 2023/24 com um resultado positivo, vencendo o Cagliari por 2 a 0 na segunda rodada do torneio. O gol da vitória foi marcado por Denzel Dumfries e Lautaro Martínez, que novamente feita uma grande apresentação no playing field.

A Inter foi à frente logo nos primeiros minutos do jogo. Lautaro Martínez emendou um golpe de canhota e acertou a trave do Cagliari, mas o time visitante não demorou para abrir o placar. Aos 21 minutos, Dumfries recebeu um passe preciso de Thuram e finalizou cruzado, antecipando a chegada da Inter no jogo.

Aos 30 minutos, Lautaro tomou um passe preciso de Dimarco, dominou três zagueiros do Cagliari e mandou o gol para o fundo do gol, dobrando a vantagem da Inter.

No segundo tempo, a Inter utilizou o tempo para administrar o resultado e garantir a vitória. O técnico Simone Inzaghi pôde trocar alguns jogadores e usar os restantes tempo para trabalhar em sistemas de jogo e manter a segurança.

Embora a Inter tenha controlado a maioria do jogo, o Cagliari teve algumas chances de marque o gol. O golbeiro Çalhanoğlu, por exemplo, acertou a trave no segundo tempo, mas não foi o suficiente para mudar o curso do jogo.

Dumfries e Lautaro Martínez marcaram os gols da vitória. Para a Inter, recibiram cartões amarelos Mkhitaryan e Luvumbo, do Cagliari.

A Inter jogou com Sommer, Darmian, De Vrij, Bastoni; Dumfries, Barella, Çalhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco; Thuram e Lautaro Martínez.

O Cagliari jogou com Radunovic, Zappa, Dossena, Obert e Augello; Makoumbou e Sulemana; Oristanio, Nández e Jantko; Pavoletti e Luvumbo.

A Inter segue sem perder no Campeonato Italiano com 100% de aproveitamento nos dois primeiros jogos. O time voltará a jogar no próximo final de semana, quando receberá a Fiorentina no domingo, às 13h30 (de Brasília).