João Cruz, garçom temático, contribui para vitória do Brasil sub-20 sobre México

Vitória Brasileira sobre o México em Amistoso

Um Passo Mais para o Futuro

O Brasil conquistou a vitória por 2 a 1 sobre o México, em amistoso preparatório da Seleção sub-20, realizado em São Januário. O meia João Cruz, do Athletico-PR, foi o destaque da partida, marcando dois gols e fazendo uma assistência para o time brasileiro.

A vitória sobre o México foi um passo importante para a Seleção sub-20, que busca uma vaga no Mundial da categoria, que será disputado no Chile em 2025. O amistoso foi uma oportunidade para os jogadores avaliar sua performance e se preparar para os próximos desafios.

João Cruz, que entrou no início do segundo tempo, foi decisivo para a virada brasileira. Ele deu assistência para os dois gols do Brasil: o primeiro em uma cobrança de escanteio que encontrou Arthur Dias na área e o segundo ao servir Rayan, que marcou o gol da vitória. O meia tem estado destacando na base do Athletico-PR, com 21 jogos, 13 gols e duas assistências.

Nas últimas sete partidas do Athletico-PR, João Cruz participou de seis, mostrando consistência e evolução com uma média de 52 minutos jogados por partida e duas participações em gols. Com seu desempenho, o meia vai se consolidando como peça importante para o futuro tanto do Furacão, quanto na Seleção sub-20.

A vitória sobre o México é um passo importante para a Seleção sub-20, mas o caminho para o futuro é longo e desafiador. O time brasileiro precisa se manter focado e continuar trabalhando para conquistar a vaga no Mundial. Com jogadores como João Cruz, que estão se destacando, há esperanças de que o Brasil possa alcançar seu objetivo.

A Seleção sub-20 é um papel importante na formação de jogadores para o futuro do futebol brasileiro. O Mundial da categoria é uma oportunidade para os jovens jogadores mostrar suas habilidades e se preparar para jogar em grandes eventos. A vitória sobre o México é um passo importante para a Seleção sub-20 e um indício de que o Brasil pode ter um futuro brilhante no futebol.

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!