Juventude x Corinthians interrompido por falta de energia no estadio

Copa do Brasil: Partida entre Juventude e Corinthians é Interrompida devido a Queda de Luz

Uma partida a duas rodadas para definir o avanço na competição foi interrompida nos minutos finais do primeiro tempo devido a uma queda de luz no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul.

De acordo com o clube gaúcho, o problema foi ocasionado por uma falha na rede externa do estádio, o que impediu a energia para acionar os refletores. A energia começou a ser restabelecida com o auxílio de geradores apenas após 15 minutos de interrupção, mas ainda assim de forma parcial. Isso fez com que o jogo ficasse parado por mais seis minutos até ser reiniciado.

Antes de ser suspenso, Juventude x Corinthians faziam um duelo morno, com poucas chances de gol. Apesar disso, os donos da casa tinham mais volume de jogo e chegaram à meta adversária em três oportunidades, mas sem muito perigo.

O jogo da volta está marcado para a próxima quarta-feira, na Neo Química Arena. Quem se classificar irá enfrentar o vencedor do confronto entre Bahia x Flamengo. No primeiro jogo, o time carioca venceu por 1 a 0 na Arena Fonte Nova.

A partida entre Juventude e Corinthians é apenas uma das muitas que esto ocorrendo nesta edição da Copa do Brasil. Com esse confronto, os times buscam avançar para as quartas de final da competição.

O jogo Entre Juventude e Corinthians foi marcado por falhas de comunicação e falta de habilidade para converter as chances de gol. Entretanto, a partida tem tudo para se tornar mais emocionante na segunda rodada, com os times decididos a vencer e avançar na competição.

O futuro próximo reservará outros confrontos emocionantes entre times da Copa do Brasil. Quem for seguir a competição, estácios para vermos o que será em breve!