Lautaro Martínez brilha, Argentina supera fase de grupos na Copa América

Argentina vence Peru e conclui a fase de grupos com 100% de aproveitamento

Mundo do Futebol

A seleção argentina conquistou um importante triunfo ao vencer o Peru por 2 a 0, no Hard Rock Stadium, em Miami, EUA, e fechou a fase de grupos da Copa América com 100% de aproveitamento.

A partida começou com uma atitude defensiva do Peru, que buscou evitar a pressão argentina. No entanto, a Argentina não demorou para se adaptar e criar chances de gol. Logo na primeira parte, Lautaro Martínez teve duas oportunidades claras, mas não aproveitou. No entanto, na segunda etapa, o centroavante argentino fez falta e marcou o gol da vitória para os albicelestes.

Lautaro Martínez foi o verdadeirodifference da partida, marcando os dois gols da vitória argentina. Com seus passes precisos e sua habilidade técnica, o centroavante argentino foi o mais perigoso jogador do campo e decidiu a partida.

O Peru, treinado por Jorge Fossati, não teve auspícios de virar a partida e conquistar um ponto valioso. Com apenas um ponto conquistado em três partidas, o Peru foi eliminado da Copa América.

Com o resultado, a Argentina conquistou a liderança do grupo A e aguarda para saber qual é seu adversário nas quartas de final da competição. Lionel Scaloni e sua equipe trabalharão para se preparar para a próxima etapa do torneio.

Argentina: Dibu Martínez; Montiel, Pezzella, Otamendi, Tagliafico; Palacios, Paredes, Carboni; Di María, Lautaro Martínez, Garnacho.

Peru: Gallese; Aldo Corzo, Zambrano, Callens; M. López, Peña, Cartagena, Sonne; Flores, Reyna; Guerrero.

A vitória argentina mudou o panorama do torneio e aguarda para saber qual é seu adversário nas quartas de final. Enquanto isso, o Peru se despede da competição, após uma campanha fraca.