Leverkusen interrompe invencibilidade em 35 jogos na Bundesliga

Bayer Leverkusen Perde em Casa para RB Leipzig

Fim da Invencibilidade

Nesta segunda rodada da Bundesliga, o Bayer Leverkusen registrou uma derrota em casa para o RB Leipzig por 3 a 2. A equipe de Xabi Alonso perdeu a oportunidade de manter sua invencibilidade no Campeonato Alemão.

O jogo começou com um gol de Frimpong aos 38 minutos do primeiro tempo, abrindo o placar para o RB Leipzig. Grimaldo ampliou a vantagem ao marcarmos 2 a 0 minutos antes do fim do primeiro tempo.

Kampl diminuiu o prejuízo aos 51 minutos do primeiro tempo, garantindo um placar de 2 a 1 headed towards the halftime break.

Na segunda etapa, Openda empatou o jogo aos 12 minutos, virando o placar. No entanto, Openda voltou a marcar ao marcar o segundo gol do RB Leipzig, concedendo a vitória por 3 a 2.

O jogo também foi marcado por um acidente grave. Haidara do Leipzig, recebeu um chute que precisou ser atendido no rosto, e permaneceu desacordado por alguns minutos antes de ser substituído. Boniface, do Leverkusen, recebeu cartão amarelo na sequência do incidente.

Xabi Alonso, treinador do Bayer Leverkusen, lamentou a derrota. "Fomos muito infelizes em alguns momentos e o RB Leipzig aproveitou. Agora, devemos reagir e voltar a our corner."

A derrota do Bayer Leverkusen pode ter impacto negativo na sua campanha na Bundesliga. A equipe precisará reagir rápido para manter suas chances de título.

O RB Leipzig demostrou ser um adversário difícil, com habilidades técnicas e físicas. A equipe também deve ser elogiada por ter conseguido manter a vitória, apesar do acidente com Haidara.

O Campeonato Alemão, também conhecido como Bundesliga, é a primeira divisão do futebol alemão. A competição é disputada por 18 equipes e o campeão é aquele que soma mais pontos ao final da temporada.